ProArbeit kAÖR

Informationsveranstaltung zur beruflichen Perspektive bei Rasant Personalleasing GmbH

RASANT

Am 04.09.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit die Informationsveranstaltung zum Thema Beschäftigungsmöglichkeiten bei dem Personaldienstleister Rasant Personalleasing GmbH statt.

Bewerbertag Office People GmbH

Office People

Am 21.08.18 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit der Bewerbertag zum Stellenangebot Helfer Lager m/w des Arbeitgebers Office People GmbH statt.

ProArbeit kAÖR

Informationsveranstaltung zur berufliche Perspektive bei pensum Personaldienstleistungen Bremen GmbH

pensum Personaldienstleistungen

Am 06.08.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit die Informationsveranstaltung zum Thema Beschäftigungsmöglichkeiten bei dem Personaldienstleister pensum Personaldienstleistungen Bremen GmbH statt.

17.08.2018

Bewerbertag PRIMUS Personaldienstleistungen GmbH 24.07.2018

Bewerbertag PRIMUS Personaldienstleistungen GmbH

Am 24.07.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit der Bewerbertag zum Stellenangebot Kommissionierer des Arbeitgebers Primus Personaldienstleistungen GmbH statt.

17.08.2018

ProArbeit kAÖR

Informationsveranstaltung zur berufliche Perspektive bei der personal aktiv GmbH

Bewerbertag Job AG Industrial 25.06.2018

Am 02.08.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit die Informationsveranstaltung zum Thema Beschäftigungsmöglichkeiten bei dem Personaldienstleister personal aktiv statt.

10.08.2018

Berufsrückkehrer/-innen profitieren von vielfältigem Seminarangebot

Auftakt der Herbstworkshop-Reihe 2018 - Andrea Krückemeier, Tanja Heidt, Anja Knübel-Gröger, Anke Tielker (von links nach rechts)

Am 22. August 2018 startet das Veranstaltungsprogramm des Projektes "Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" für Spätsommer / Herbst 2018

29.06.2018

Informationsveranstaltung zur beruflichen Perspektive

bei pluss Personalmanagement Hannover GmbH, Niederlassung Bremen

Pluss Infoveranstaltung

Am 28.06.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit die Informationsveranstaltung zum Thema Beschäftigungsmöglichkeiten bei dem Personaldienstleister pluss statt.

01.06.2018

Bewerbertag ANWORA

Am 31.05.18 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit der Bewerbertag zum Stellenangebot Helfer Lager m/w des Arbeitgebers ANWORA Personell GmbH statt.

23.05.2018

Personalerin gibt Insider-Tipps für die Berufsrückkehr nach einer Familienphase

Wiedereinstiegs-Frühstück

Insa Dörffer, Geschäftsführerin des Bildungszentrums in Ritterhude, informiert am Dienstag, 29. Mai 2018, beim Wiedereinstiegs-Frühstück in Ritterhude interessierte Berufsrückkehrer/-innen über das Bewerbungsverfahren aus Arbeitgebersicht. Zudem erhalten Sie Informationen über die Angebote des Projekts „Perspektive Wiedereinstieg im Land-kreis Osterholz“.

16.05.2018

Informationsveranstaltung zur beruflichen Perspektive bei Randstad Bremen

Informationsveranstaltung zur berufliche Perspektive bei Randstad Bremen

Am 15.05.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit die Informationsveranstaltung zum Thema Beschäftigungsmöglichkeiten bei dem Personaldienstleister Randstad Bremen statt.

ProArbeit kAÖR

Informationsveranstaltung zur beruflichen Perspektive bei AGIL personalleasing GmbH

Agil

Am 08.05.2018 fand in den Räumlichkeiten der ProArbeit die Informationsveranstaltung zum Thema Beschäftigungsmöglichkeiten bei dem Personaldienstleister AGIL statt.

11.04.2018

So gelingt Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Vereinbarkeit Beruf und Familie

Bei der Fachveranstaltung am 26.04.2018 für Unternehmen, Berufstätige und Wiedereinsteiger/-innen stehen Erfahrungsberichte und Lösungsansätze im Mittelpunkt: Wie kann Vereinbarkeit von Beruf und Familie erfolgreich gelingen?!

23.03.2018

Perspektive Wiedereinstieg

Wiedereinstiegs-Frühstück unter dem Motto „Mut zur beruflichen Reise“

Wiedereinstiegs-Frühstück

Die Gleichstellungsbeauftragte der Gemeinde Ritterhude, Andrea Vogelsang, informiert am 12.04.2018 beim Wiedereinstiegs-Frühstück, wie die Berufsrückkehr nach einer Familienphase gut gelingen kann. Zudem wird das neue Veranstaltungsprogramm von "Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" vorgestellt.

19.02.2018

Perspektive Wiedereinstieg

ProArbeit erhält Unternehmenssiegel "AUSGEZEICHNET FAMILIENFREUNDLICH - Unternehmen im Landkreis Osterholz"

Unternehmenssiegel "Ausgezeichnet Familienfreundlich im Landkreis Osterholz"

Seit dem 01. Januar 2018 führt die ProArbeit das regionale Siegel „AUSGEZEICHNET FAMILIENFREUNDLICH – Unternehmen im Landkreis Osterholz“, das in Kooperation von Impulsgeber Zukunft e.V. mit dem Projekt "Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" an familienfreundliche Unternehmen des Landkreises verliehen wird.

14.02.2018

Perspektive Wiedereinstieg

Mitmachen und Gewinnen beim Facebook-Gewinnspiel des Projekts "Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz"

Gewinnspiel

Die ProArbeit verlost zwei Bewerbungsmappenchecks sowie fünf Bücher "Schluss mit dem Spagat" der Autorin Felicitas Richter.