AZUBI Speeddating OHZ

Mi, 01.07.2020, 11:00 - 14:00 Uhr

OHZ Power - Eine Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR © Landkreis OsterholzIm Rahmen von OHZ Power und dem AusbildungsNetzwerk OHZ, einer Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR, möchten wir Sie gern zu folgender Veranstaltung einladen:

AZUBI Speeddating OHZ

Der demografische Wandel bringt es mit sich! Ihr Unternehmen konkurriert mit vielen anderen Akteuren um die Gunst immer weniger Schulabgänger.

Das AZUBI Speeddating OHZ bietet Unternehmen aus dem Landkreis Osterholz die Möglichkeit, junge Menschen in kurzer Zeit persönlich kennen zu lernen und so Kontakte zu potenziellen Auszubildenden zu knüpfen.

Fotolia junge Menschen Erfolg © Fotolia.com

Ablauf des AZUBI Speeddating OHZ

Die Vorstellungsgespräche finden im 10 Minuten-Takt statt. Dann wird gewechselt für das nächste Date mit dem nächsten Bewerber. Der Einlass der Jugendlichen wird von IHK-Mitarbeitern geregelt, so dass im Hauptraum eine ruhige Gesprächsatmosphäre herrscht.

Für jedes Unternehmen stehen ein Tisch und entsprechend Ihrer Anmeldung Stühle zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, ein flaches Roll-up aufzustellen.

Während der Veranstaltung stehen Ihnen kostenlos Kaffee, Tee und Kaltgetränke zur Verfügung.

Anmeldung:

Sparkasse Rotenburg Osterholz