Bühne frei für Azubis aus dem Landkreis Osterholz

Fr, 21.06.2019, 08:00 - 12:00 Uhr
Standort anzeigen

OHZ Power - Eine Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR © Landkreis OsterholzIm Rahmen von OHZ Power, einer Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR, möchten wir Sie gern zu folgender Veranstaltung einladen:

Thema:

OHZ Power Spezial "Bühne frei für Azubis aus dem Landkreis Osterholz"

Inhalt:

OHZ Power lädt ein zu einer Veranstaltung von ungewöhnlichem Format. An diesem Vormittag heißt es „Bühne frei für Azubis aus dem Landkreis Osterholz“. Ausbildungsplatzsuchende, Schülerinnen und Schüler, Eltern, Unternehmen und alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Stadthalle OHZ bietet an diesem Vormittag eine Plattform zum Zuhören und Informieren, aber auch zum Kennenlernen, Austauschen, Mitmachen und Netzwerken.

Das Besondere an dieser Veranstaltung ist, dass den Azubis jeweils nur sieben Minuten Zeit zur Verfügung stehen, um ihren Betrieb, die Ausbildung, ein Produkt, eine Innovation oder eine spannende Geschäftsidee auf der Bühne zu präsentieren.

Insgesamt acht Unternehmen aus dem Landkreis stehen diesmal im Rampenlicht:

die Barmer Osterholz-Scharmbeck, das Kreiskrankenhaus Osterholz, der Landkreis Osterholz, die Lütjen GmbH, der Starke Bäcker, die Sparkasse Rotenburg Osterholz, die Volksbank und WH Care Neuenkirchen.

Die Moderation übernimmt Malte Völz (Moderator Bremen 4). Abschließend wird der „Bühne frei-Oskar“ für die beste Darbietung verliehen.

Im Foyer präsentieren sich zusätzlich 18 Unternehmen mit einem Infostand

Anmeldung: