Bühne frei für Azubis aus dem Landkreis Osterholz

Mi, 29.06.2022, 08:30 - 12:00 Uhr

Button Anmeldung © Landkreis OsterholzIm Rahmen von OHZ Power, einer Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR, möchten wir Sie gern zu folgender Veranstaltung einladen:

OHZ Power Spezial "Bühne frei für Azubis aus dem Landkreis Osterholz"

Oskar Verleihung - Bühne frei für Azubis © Landkreis OsterholzInhalt:

OHZ Power lädt ein zu einer Veranstaltung von ungewöhnlichem Format. An diesem Vormittag heißt es „Bühne frei für Azubis aus dem Landkreis Osterholz“. Ausbildungsplatzsuchende, Schülerinnen und Schüler, Eltern, Unternehmen und alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Stadthalle OHZ bietet an diesem Vormittag eine Plattform zum Zuhören und Informieren, aber auch zum Kennenlernen, Austauschen, Mitmachen und Netzwerken.

Das Besondere an dieser Veranstaltung ist, dass den Azubis jeweils nur sieben Minuten Zeit zur Verfügung stehen, um ihren Betrieb, die Ausbildung, ein Produkt, eine Innovation oder eine spannende Geschäftsidee auf der Bühne zu präsentieren.

Abschließend wird der „Bühne frei-Oskar“ für die beste Darbietung verliehen.

Moderation Malte Völz © Landkreis OsterholzAnmeldung:

Melden Sie sich und Ihr Unternehmen gern über das Online-Formular zur Veranstaltung an. Selbstverständlich ist die Teilnahme kostenfrei!

Stadthalle Osterholz-Scharmbeck
Jacob-Frerichs-Straße 1