Erfolgreich (Kunden-) Gespräche führen

Di, 28.09.2021, 17:30 - 20:00 Uhr

OHZ Power © Landkreis OsterholzIm Rahmen von OHZ Power, einer Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR, möchten wir Sie gern zu der kostenfreien Veranstaltung "Erfolgreich (Kunden-) Gespräche führen" einladen.

Richtig bewerben und in Vorstellungsgesprächen punkten! © Fotolia.comDie Qualität der Frage entscheidet über die Qualität der Antwort

Viele UnternehmerInnen, gerade diejenigen, die noch am Anfang ihrer Erfolgsstory stehen, müssen sich der Akquise- und Kundengesprächsfrage stellen. Dabei spielt Zeit und Wahrnehmung eine wesentliche Rolle.

Wie wäre es, wenn ich in kurzer Zeit einen echten Kontakt mit meinem Gesprächspartner herstellen könnte?

Wie kann ich im Gespräch begeistern und gleichzeitig eine Nutzenanalyse für den Kunden starten?

Der zertifizierte Coach und Verkaufs-manager (IHK) Frank Wooßmann stellt zielführende Gesprächstechniken vor, zeigt Wirkungen unterschiedlicher Wahrneh-mungsebenen im Gespräch auf und möchte motivieren, Kommunikation als Spiel nach festen regeln zu betrachten. Spielen macht allen Beteiligten Freude und ist eine wesentliche Grundlage für gute Geschäftsabschlüsse und nachhaltig zufriedene Kunden.

Referent:

Frank Wooßmann, www.woossmann-beratung.de