Facebook für Einsteiger

Di, 26.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Homeoffice © pixabayIm Rahmen von OHZ Power, einer Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR, möchten wir Sie gern zu folgender ONLINE - Veranstaltung per ZOOM einladen:

Facebook für Einsteiger

Social Media und damit auch Facebook ist ein längst ein fester Bestandteil des Onlineauftritts von Unternehmen geworden. Aber der Einstieg kann überwältigend sein: Wie sieht eine gute Social-Media-Strategie aus, wie viel Zeit kostet ein Facebook-Auftritt, und welche Statistik hilft mir bei der Erfolgsmessung?

Damit Ihr Weg in die sozialen Netze ein voller Erfolg wird, bauen wir eine solide Basis auf:

• Zielgruppendefinition, passende Ansprache
  • Kundennutzen richtig kommunizieren
  • Storytelling
  • Fans zu Kunden machen
  • Social-Media als Teil des Marketings
  • Statistik zur Erfolgsmessung

Am Ende werden Sie eine grundlegende Social-Media—Strategie haben, auf der Sie Ihre nächsten Schritte aufbauen können.

Referentin

Frauke Bitomsky von B2N Social Media Services. Seit 2013 bringt Frauke Bitomsky Neueinsteigern Social Media und deren Möglichkeiten für den Einsatz durch Unternehmen und Organisationen nahe.

Zielgruppe

Gründer/-innen, Selbständige, Kommunikationsverantwortliche in kleinen und mittelständischen Unternehmen - Einsteigerniveau -.

Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss:

Die Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Die Teilnehmer erklären mit der Anmeldung den Verzicht auf Ansprüche jeder Art für Schäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung entstehen. Jede Haftung der ProArbeit kAöR, Bahnhofstr. 36, 27711 Osterholz-Scharmbeck und seiner Hilfspersonen für Schäden ist ausgeschlossen.

Anmeldung

Online Workshop