Fördermittelsprechtag im Landkreis Osterholz

Di, 14.07.2020, 09:30 - 17:00 Uhr

Telefonischer Fördermittelsprechtag mit der NBank für Unternehmen und Existenzgründer/innen zur Klärung von Finanzierungsfragen.

Am Dienstag, den 14. Juli 2020 sind telefonische Beratungsgesprächen mit der NBank möglich.

Unternehmen, Start-ups oder Existenzgründer/innen, die Fragen zu Finanzierungsmöglichkeiten von Investitionsvorhaben haben, können einen Termin für ein persönliches Gespräch mit dem Ansprechpartner der NBank vereinbaren.

Sie erhalten dabei nicht nur Informationen, ob und wie Ihr Vorhaben mit öffentlichen Finanzierungshilfen unterstützt werden kann, sondern auch Hinweise zu Antragswegen und den notwendigen Antragsunterlagen.

Auch können die erforderlichen Informationsgespräche für das Beratungsförderprogramm der Bafa "Förderung des unternehmerischen Know-hows" geführt werden.

Weitere Informationen und Anmeldungen bei der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz, Simone Kröning, Tel. 04791 / 930-3424.

Homepage: www.landkreis-osterholz.de