Konfliktlösungen im Team

Di, 09.11.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

OHZ Power © Landkreis OsterholzIm Rahmen von OHZ Power, einer Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR, möchten wir Sie gern zu folgender kostenfreien Veranstaltung einladen.Auszubildende, Team © Pixabay

Spannungen im Team gehen zu Lasten des Betriebsklimas und können zu erheblichen Einbußen in der Produktivität und in der Effizienz führen.

Untersuchungen haben ergeben, dass Konflikte in den Unternehmen enorme Ressourcen verschlingen. Schätzungen der KPMG – Studie gehen von bis zu 40 Milliarden Euro jährlich aus (z.B. Fehlzeiten, Stress, Mobbing, innere Kündigung, Fluktuation, Nachbesetzung und Einarbeitung).

Das ist teuer und unnötig. In diesem Workshop erlernen Sie, wie Konflikte entstehen und wie Sie Konflikte erfolgreich lösen können. Dabei richten wir den Fokus auch auf neue Konfliktlagen in der neuen Arbeitswelt, die sich durch die Umstellung auf Homeoffice, Digitalisierung & Co ergeben können.

Referentin:

Ina Temp Training • Coaching • Consulting www.inatemp.de