SAVE THE DATE: 3. Wasserstofftag & ARTIE-Fachkongress am 07. Juli 2021

Mi, 07.07.2021, 10:00 - 14:00 Uhr
iCalendar

LIVE-STREAM aus dem Landkreis Osterholz:

Chancen einer Wasserstoffwirtschaft in Nordostniedersachsen
Die Energiewende nutzen – mit Wasserstoff wirtschaften!

Mit Wasserstoff bleibt alles gleich – und wird doch anders. Der Aufbau einer Wasserstoffwirtschaft bringt viele Vorteile, die auch wirtschaftlich genutzt werden müssen und Unternehmen wie auch Verwaltungen veränderte Denk- und Handlungsweise abfordern.

Im Rahmen des hybriden Veranstaltungsformates erhalten Sie Einblicke in die Anwendungsmöglichkeiten und Potenziale von Wasserstoff als Energieträger der Zukunft. Es erwarten Sie hochkarätige Vorträge unserer Referenten

• Dr. Klaus Töpfer, Bundesumweltminister a.D. und
    langjähriger Direktor des UN-Umweltschutzprogramms UNEP
  • Johannes F. Kirchhoff, Managing Partner KIRCHHOFF Group,
    CEO KIRCHHOFF GmbH & Co. KG.

Diskutieren Sie innerhalb zwei kompakt und interaktiv gestalteten Kompetenzforen mit Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik & Verwaltung und erfahren Sie, welche Herausforderungen, Chancen und Innovationspotenziale die Wasserstoffwirtschaft eröffnet.

Den feierlichen Abschluss bildet die Verleihung des ARTIE-Innovationspreises, der sich in diesem Jahr den Wasserstoffpionieren in Nordostniedersachsen widmet und Unternehmen auszeichnet, die bereits in einem sehr frühen Stadium den Aufbau einer Wasserstoffwirtschaft in Nordostniedersachsen vorangetrieben haben.

Ein Termin, den Sie sich bereits jetzt schon vormerken sollten!
wird zeitnah veröffentlicht <<

ARTIE Regionales Netzwerk für Technologie, Innovation und Entwicklung
Geschäftsstelle: Transferzentrum Elbe-Weser (TZEW)
Simone Märker (Öffentlichkeitsarbeit)