Start@5 - Know-how für junge Unternehmen "Erste Schritte zur Preiskalkulation"

Di, 15.03.2022, 17:00 - 18:00 Uhr
iCalendar

OHZ Power © Landkreis OsterholzDie Gründungsformalitäten sind in die Weg geleitet oder erledigt und es kann losgehen! Aber schon ergeben sich die nächsten Fragen: Wie kalkuliere ich meine Preise? Auf welchen Wegen akquiriere ich Kunden? Welche betrieblichen Versicherung brauche ich? Antworten darauf gibt die Veranstaltungsreihe Start@5.

Start@5 ist eine gemeinsame Initiative der IHK Stade, der Landkreise Osterholz, Rotenburg und Verden sowie der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade und der Kreishandwerkerschaft Elbe-Weser. Jeweils am dritten Dienstag eines Monat um 17:00 Uhr wird ein Thema rund um den Unternehmensstart näher beleuchtet. Eingeladen sind selbst-verständlich alle Interessierten – auch wenn die Unternehmensgründung schon länger zurückliegt.

Die Webinare sind kostenfrei. Eine Anmeldung ist bis zum Vortag beim jeweiligen Veranstalter möglich. Einen entsprechenden Link zur Teilnahme erhalten Sie am Veranstaltungstag.

Am Dienstag, den 15.03.2022 laden wir Sie herzlich zu der kostenfreien Veranstaltung "Erste Schritte zur Preiskalkulation" ein.

Inhalt:

Was ist eine Preiskalkulation und was ist bei Ihr zu beachten?Kalkulation erstellen [Originaltitel: „Business accounting“] © vizafoto / Fotolia

Referentin:

Susanna Suhlrie - Unternehmensberatung
Zahlen bewegen – Zukunft gestalten
www.suhlrie.de

Anmeldung:

Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss:

Die Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Die Teilnehmer erklären mit der Anmeldung den Verzicht auf Ansprüche jeder Art für Schäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung entstehen. Jede Haftung der ProArbeit kAöR, Bahnhofstr. 36, 27711 Osterholz-Scharmbeck und seiner Hilfspersonen für Schäden ist ausgeschlossen.

Start@5 - OHZ Power
OHZ Power ist eine Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR