Start@5 - Know-how für junge Unternehmen "#InstafürGründerInnen"

Zum Anmeldeformular
Di, 21.06.2022, 17:00 - 18:00 Uhr
iCalendarBuchen / Reservieren

OHZ Power © Landkreis Osterholz Die Gründungsformalitäten sind in die Weg geleitet oder erledigt und es kann losgehen! Aber schon ergeben sich die nächsten Fragen: Wie kalkuliere ich meine Preise? Auf welchen Wegen akquiriere ich Kunden? Welche betrieblichen Versicherung brauche ich? Antworten darauf gibt die Veranstaltungsreihe Start@5.

Start@5 ist eine gemeinsame Initiative der IHK Stade, der Landkreise Osterholz, Rotenburg und Verden sowie der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade und der Kreishandwerkerschaft Elbe-Weser. Jeweils am dritten Dienstag eines Monat um 17:00 Uhr wird ein Thema rund um den Unternehmensstart näher beleuchtet. Eingeladen sind selbst-verständlich alle Interessierten – auch wenn die Unternehmensgründung schon länger zurückliegt.

Die Webinare sind kostenfrei. Eine Anmeldung ist bis zum Vortag beim jeweiligen Veranstalter möglich. Einen entsprechenden Link zur Teilnahme erhalten Sie am Veranstaltungstag.

Am Dienstag, den 21.06.2022 laden wir Sie herzlich zu der kostenfreien Veranstaltung #InstafürGründerInnen ein.

Inhalt:

* Insta Captures/Storys – was ist das genau, wie unterscheidet sich beides?

* Wie erreiche ich meine WunschkundInnen/meine Zielgruppe über Insta?

* Wie oft muss/will/kann ich posten? Helfen mit Planungstools?

* Die richtigen Worte finden: Captures/Bildunterschriften texten und strukturieren, Text aufpeppen, sich von anderen abheben

* Woher kommen die Fotos (selbst fotografieren oder lieber frei verfügbare Bilder?)

* Mit dem Profil überzeugen: Warum ist das Profil wichtig, womit fülle ich es sinnvoll

Referentin:

Suse Lübker - Text | PR | Training
www.suseluebker.de

Anmeldung:
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung über den Anmeldebutton, per E-Mail unter ohzpower@proarbeit-ohz.de oder unter Telefon/Fax  04791-930-3622/113622.

Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss:

Die Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Die Teilnehmer erklären mit der Anmeldung den Verzicht auf Ansprüche jeder Art für Schäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung entstehen. Jede Haftung der ProArbeit kAöR, Bahnhofstr. 36, 27711 Osterholz-Scharmbeck und seiner Hilfspersonen für Schäden ist ausgeschlossen.

Start@5 - OHZ Power
OHZ Power ist eine Initiative der Wirtschaftsförderung des Landkreises Osterholz und der kreiseigenen ProArbeit kAöR