Verhandlungstango - Schritte zu mehr Geld und Anerkennung

Do, 08.07.2021, 09:00 - 11:00 Uhr

luxstrom auf Pixabay © luxstorm auf PixabayStell Dir vor, du "musst" deine Gehaltsvorstellung oder Honorar nennen oder willst gar aus eigenen Stücken eine Erhöhung verhandeln. Hast du dann vorher einen Kloß im Hals? Denkst du: Hoffentlich fallen mir die richtigen Worte ein. Wie schaffe ich es nur, mich nicht wieder runterhandeln zu lassen? Und fragst dich: Bin ich das wert?....

Dann lass dich in die Welt des Verhandlungstango entführen. In diesem kostenfreien Online-Workshop erfährst du, wie Tanzen mit Um-Geld-Verhandeln zusammenhängt und wie du erfolgreiche Gehaltsverhandlungen führst.

Referentin:

Imke Leith*, NEW WORK Coach & Trainerin
Imke Leith ist die Expertin für gehirngerechte Führung, Veränderungen und Team:Motivation.

Möchtest du deine Ziele auf intelligente Art und Weise erreichen ohne dabei durch den Alltag zu rotieren? Dann bist du bei ihr genau richtig! Sie versteht ihr Handwerk und lockt dich mit viel Humor und Power aus der Reserve. Ihr Handwerkskoffer ist prall gefüllt mit gehirn- und zeitgerechten agilen Methoden. Sie weiß genau, wie sie deine Entscheidungsmuskeln trainiert und Komfortzone dehnt: Der perfekte Mut-Kick zum Machen!

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 08.07.2021 in der Zeit von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr als ONLINE Seminar statt. Da die Teilnehmer/-innenanzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung gebeten unter 04791/ 930-3627 oder perspektive-wiedereinstieg@proarbeit-ohz.de.

Um teilzunehmen brauchen Sie nur einen Laptop oder einen Desktop PC (wenn nicht vorhanden, eine externe Kamera und Mikro bzw. Lautsprecher). Kurz vor der Veranstaltung senden wir Ihnen per Mail einen Link mit Passwort.

Bitte beachten Sie unseren Haftungsausschluss bei Online-Seminaren:

Die Teilnehmer/innen nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Die Teilnehmer/innen erklären mit der Anmeldung den Verzicht auf Ansprüche jeder Art für Schäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung entstehen. Jede Haftung der ProArbeit kAöR, Bahnhofstr. 36, 27711 Osterholz-Scharmbeck und seiner Hilfspersonen für Schäden ist ausgeschlossen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Finden Sie Aktuelles, Einladungen zu Veranstaltungen, Interessantes und Wissenswertes rund um das Thema "Wiedereinstieg" auf unserer Facebook-Seite: www.facebook.com/pweohz

Das Projekt „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" wird im Rahmen des ESF-Bundesprogramms „Perspektive Wiedereinstieg – Potenziale erschließen“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und den Europäischen Sozialfonds gefördert. Dieses ESF-Programm wird in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit im Rahmen des Aktionsprogramms „Perspektive Wiedereinstieg“ umgesetzt.

ONLINE
Homepage: www.perspektive-wiedereinstieg-ohz.de