Wiedereinstiegs-Café - "Das Bewerbungsverfahren aus Arbeitgebersicht"

Do, 19.09.2019, 10:00 - 12:00 Uhr

Sie haben eine Berufsausbildung oder ein Studium abgeschlossen und möchten nun nach einer Familienphase von mindestens einem Jahr wieder in den Beruf einsteigen?

Kaffee © Landkreis OsterholzDonnerstag, den 19. September 2019, findet von 10:00 bis 12:00 Uhr ein Wiedereinstiegs-Café für den Karriere-Re-Start nach einer Familienphase statt.

Das Wiedereinstiegs-Café des Projekts „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz“ bietet für interessierte Frauen und Männer, neben Informationen zum Projektangebot, einen Kurzvortrag zu „Das Bewerbungsverfahren aus Arbeitgebersicht“. Diesen wird Insa Dörffer in den Räumlichkeiten des Rathauses Schwanewede halten.

Das gemeinsame Café gibt Teilnehmer/-innen die Möglichkeit, in ungezwungener Atmosphäre sich ausführlich über das Projekt zu informieren und über erste Fragen rund um den beruflichen Wiedereinstieg auszutauschen.

Die Veranstaltung findet am 19.09.2019 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Rathaus Schwanewede, Damm 4, 28790 Schwanewede, statt. Ein Einstieg in das Projekt „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz“ ist jederzeit möglich. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung wird unter 04791/ 930-3627 oder perspektive-wiedereinstieg@proarbeit-ohz.de gebeten.

Wir freuen uns auf Sie!

Finden Sie Aktuelles, Einladungen zu Veranstaltungen, Interessantes und Wissenswertes rund um das Thema "Wiedereinstieg" auch auf unserer Facebook-Seite: www.facebook.com/pweohz

Das Projekt „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" wird im Rahmen des ESF-Bundesprogramms „Perspektive Wiedereinstieg – Potenziale erschließen“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und den Europäischen Sozialfonds gefördert. Dieses ESF-Programm wird in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit im Rahmen des Aktionsprogramms „Perspektive Wiedereinstieg“ umgesetzt.

Rathaus Schwanewede, Damm 4, 28790 Schwanewede
Homepage: www.perspektive-wiedereinstieg-ohz.de