Wiedereinstiegs-Café - "Wie schreibt man das bloß? - Die wichtigsten Tipps für Ihr Bewerbungsanschreiben"

Di, 04.06.2019, 10:00 - 12:00 Uhr

Wiedereinstiegs Café © Landkreis OsterholzWie schreibt man das bloß? Die wichtigsten Tipps für Ihr Bewerbungsanschreiben.

Das Bewerbungsanschreiben hat es in sich: Es soll den Personaler überzeugen, individuell sein und natürlich fehlerfrei! Außerdem soll es beschreiben, warum gerade SIE die perfekte Besetzung für die ausgeschriebene Stelle sind und warum gerade SIE perfekt zum Unternehmen passen. Gar nicht so einfach…

Wir zeigen, wie es geht und worauf es ankommt! In unserem Vortrag erhalten Sie Tipps und Tricks wie aus einem einfachen Text ein überzeugendes Bewerbungsanschreiben wird.

Bei unseren Cafés haben Sie neben spannenden Kurzvorträgen natürlich auch die Möglichkeit das Projekt allgemein kennenzulernen und sich rund um den Wiedereinstieg zu informieren.

Die Veranstaltung findet am 04.06.2019 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Rathauses Grasberg, Speckmannstraße 30, 28879 Grasberg, statt. Ein Einstieg in das Projekt „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz“ ist jederzeit möglich. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung wird unter 04791/ 930-3627 oder perspektive-wiedereinstieg@proarbeit-ohz.de gebeten.

Wir freuen uns auf Sie!

Finden Sie Aktuelles, Einladungen zu Veranstaltungen, Interessantes und Wissenswertes rund um das Thema "Wiedereinstieg" auch auf unserer Facebook-Seite: www.facebook.com/pweohz

Das Projekt „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" wird im Rahmen des ESF-Bundesprogramms „Perspektive Wiedereinstieg – Potenziale erschließen“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und den Europäischen Sozialfonds gefördert. Dieses ESF-Programm wird in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit im Rahmen des Aktionsprogramms „Perspektive Wiedereinstieg“ umgesetzt.

Rathaus Grasberg, Speckmannstr. 30, Sitzungssaal 2
Homepage: www.perspektive-wiedereinstieg-ohz.de