Zeit- und Selbstmanagement - Meine Möglichkeiten – meine Chancen

Do, 04.03.2021, 09:30 - 12:00 Uhr
Unregelmäßige Einzeltermine: 11.03.2021iCalendar Standort anzeigen

Uhr Zeit Kalender © Fotolia.comFallen Sie abends ins Bett und quälen sich mit der Frage: Was habe ich alles nicht geschafft? Fehlt Ihnen der „Feier-Abend“ oder suchen Sie das Gefühl: Ja, ich bin zufrieden mit meinem Tagesablauf.

Wo sind Ziele für Sie nützlich und wie können Sie diese definieren, dass Sie sie auch erreichen? Erwerben Sie auf unterhaltsame Art Wissen und Motivation mit anschaulichen Beispielen aus der Praxis. Freuen Sie sich auf die Möglichkeit selbst aktiv zu werden!

Was macht unser Leben aus? Wo bestimmen wir wirklich selber oder wo werden wir bestimmt? Ist alles zu viel und möchten Sie deshalb vielleicht eine Übersicht über Ihre Lebensbereiche erlangen? Sagen Sie „ja“, wenn Sie „nein“ meinen? Hören Sie auf sich über sich selbst zu ärgern! Das verbraucht nur unnötige Energie (wohlgemerkt: ihre eigne …) und ist kontraproduktiv. Genießen Sie den Blick im Seminar auf ihre Lebensbereiche wie Hobby (soll es geben….), Familie, Arbeit, etc. Wann wenn nicht in diesem Selbstmanagement-Seminar können Sie ihren eigenen Ausblick genießen? 2x2,5 Std. Motivation, Lebensfreude, Farbe und gelungenen Austausch – wir freuen uns auf Sie! Teilnehmerstimme: „Spannend! Ich bin immer sehr müde und dachte nicht, dass ich so viel täglich auf dem Schirm habe. Jetzt bin ich schon stolz auf meine Leistung, merke wie der Druck nachlässt und sehe Licht am Horizont!“

Der kostenfreie Workshop findet am Donnerstag, den 04.03.2021 und am Donnerstag, den 11.03.2021 jeweils  in der Zeit von 09.30 Uhr bis 12.00 Uhr als ONLINE Seminar statt. Da die Teilnehmer/-innenanzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung gebeten unter 04791/ 930-3627 oder perspektive-wiedereinstieg@proarbeit-ohz.de.

Um teilzunehmen brauchen Sie nur einen Laptop oder einen Desktop PC (wenn nicht vorhanden, eine externe Kamera und Mikro bzw. Lautsprecher). Kurz vor der Veranstaltung senden wir Ihnen per Mail einen Link mit Passwort.

Bitte beachten Sie unseren Haftungsausschluss bei Online-Seminaren:

Die Teilnehmer/innen nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Die Teilnehmer/innen erklären mit der Anmeldung den Verzicht auf Ansprüche jeder Art für Schäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung entstehen. Jede Haftung der ProArbeit kAöR, Bahnhofstr. 36, 27711 Osterholz-Scharmbeck und seiner Hilfspersonen für Schäden ist ausgeschlossen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Finden Sie Aktuelles, Einladungen zu Veranstaltungen, Interessantes und Wissenswertes rund um das Thema "Wiedereinstieg" auf unserer Facebook-Seite: www.facebook.com/pweohz

Das Projekt „Perspektive Wiedereinstieg im Landkreis Osterholz" wird im Rahmen des ESF-Bundesprogramms „Perspektive Wiedereinstieg – Potenziale erschließen“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und den Europäischen Sozialfonds gefördert. Dieses ESF-Programm wird in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit im Rahmen des Aktionsprogramms „Perspektive Wiedereinstieg“ umgesetzt.

Online Workshop
Homepage: www.perspektive-wiedereinstieg-ohz.de/anmeldung